Bentuk Kepedulian Ketua Srikandi LMP Musi Rawas

Musi Rawas , Musirawasmantab.com , Rabu 23 / 08 /2023 – LMP (Laskar Merah Putih) Kabupaten Musi Rawas terbentuk di Musi Rawas di bawah komando Zainuri sebagai Ketua Markas Cabang di Kabupaten Musi Rawas.

Walaupun baru seumur jagung LMP di Musi Rawas sudah menunjukkan keperduliannya terhadap masyarakat Musi Rawas.

Sala satu kepedulian yang ditunjukkan LMP Musi Rawas menjemput dan mengantarkan pasien ke rumah sakit yang dilakukan oleh Ketua Srikandi LMP Musi Rawas.

Pasalnya , Ketua Srikandi Musi Rawas menjemput warga yang sakit di Dusun Krambil Desa Lubuk Rumbai Kecamatan Tuah Negeri Kabupaten Musi Rawas. Kemudian mengantarkannya ke Rumah Sakit Siti Aisah kemudian di Rujuk ke Rumah Sakit Sobirin di Lubuklinggau.

Ketua Srikandi LMP Musi Rawas Citra Asmara Putri saat di wawancarai awak Media menjelaskan, “Itu warga yg kurang mampu, kurang paham mengenai pengobatan pasien di Rumah Sakit.

Ini baru pertama kali kerumah sakit di Lubuklinggau hingga yang bersangkutan mungkin takut dan agak garogi untuk melakukan pengobatan di Rumah Sakit”. Jelasnya

Lanjutnya, saya dapat aduan dari warga setempat yang meminta dibantu, karena anaknya sudah lama sakit dan tidak dibawa ke Rumah Sakit.

Yang Sakit bernama Zaki Putra dari bapak Musli dan ibu Misriyati penyakit yang diidapnya kekurangan Gizi dan Pola asuh yang salah.

Harapan saya agar Zaki cepat sehat, amin”. Tutup Ketua Ketua Srikandi LMP Musi Rawas .( JUN ).

Fhoto Zaki Putra, dan Ketua Srikandi LMP Musi Rawas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *