Bupati Musi Rawas Resmi Melantik dan Mengukuhkan Forum Dulur Bahame Kecamatan Tiang Pumpung Kepungut

MUSI RAWAS , Musirawasmantab.com Jumat 01 / 12 / 2023 – Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud lantik dan kukuhkan Pengurus Forum Dulur Behame (FDB) Kecamatan dan Desa Se-Kecamatan Tiang Pung Pung Kepungut ( TPK ) Kabupaten Musi Rawas, bertempat di Gedung Serbaguna Kecamatan TPK.

Turut hadir Camat TPK , Kapolsek Muara Beliti di Wakili dengan Bripka Nurhidayat , Tim Bupati untuk Percepatan Pembangunan Bidang Komunikasi dan Humas, Ketua Umum FDB , Dewan Pembina SN Prana Putra Sohe , Tokoh Masyarakat , Tokoh Agama dan Pengurus FDB Kabupaten Musi Rawas.

Bupati Musi Rawas mengucapkan selamat kepada Pengurus Forum Dulur Behame (FDB) Kecamatan TPK ” , yang baru saja dilantik dan dikukuhkan, semoga seluruh pengurus dapat mengemban amanah dengan penuh tanggung jawab.

Pelantikan dan pengukuhan FDB ini merupakan salah satu bentuk kesiapan dalam rangka pemberdayaan dan kemajuan FDB untuk mendukung pembangunan di Kabupaten Musi Rawas.

Keberadaan FDB Kecamatan TPK hendaknya dapat menjadi wadah berhimpun, sarana komunikasi baik antar pengurus maupun dengan pemerintah serta untuk menyalurkan aspirasi masyarakat sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan.

Beliau mengajak pengurus untuk meningkatkan sikap solidaritas yang kokoh di dalam kebersamaan membangun Kabupaten Musi Rawas, sehingga dapat mewujudkan kehidupan yang solid dan harmonis serta bermanfaat bagi masyarakat Saya yakin dengan pelantikan dan pengukuhan ini, saudara-saudari dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai dengan tanggung jawab yang diberikan,” ucap Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud .

Bupati yakin FDB mampu mendukung visi misi Kabupaten Musi Rawas dan bersama mewujudkan Musi Rawas Mantab (Maju, Mandiri, Bermartabat).

Di tempat yang sama Ketua FDB H.Tamrin Hasan menyampaikan kepada seluruh anggota Fdb yang barusan di lantik agar bisa melaksanakan tugas dengan sebaik- sebaiknya demi kemajuan Musi Rawas serta mendukung 9 Program Bupati Kita sesuai dengan Visi dan Misinya .( JUN ).

Bupati Mura Hj.Ratna Machmud dan Ketua Umum H.Tamrin Hasan .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *