LMP Musi Rawas Kunjungi Pengurus Muhammadiyah Musi Rawas

Musi Rawas , Musirawasmantab.com Kamis 12 / 10 / 2023 , – Mempererat tali silahturahmi antar organisasi masyarakat, Macab (Markas Cabang) Laskar Merah Putih Kabupaten Musi Rawas Bersilahturahmi dengan PD (Pengurus Daerah) Muhammadiyah Kabupaten Musi Rawas di Sekretariat PD Muhammadiyah Kelurahan Sumber Harta Kecamatan Sumber Harta. Ketua dan Pengurus PD Muhammadiyah Kabupaten Musi Rawas beserta Jajarannya menyambut baik kunjungan Pengurus Markas Cabang Laskar Merah Putih Kabupaten Musi Rawas.

Dalam kata sambutannya Ghufron Ketua PD Muhammadiyah Musi Rawas mengatakan, “Terimah kasih atas kunjungan rekan-rekan dari Pengurus Laskar Merah Putih Kabupaten Musi Rawas, kami sambut dengan baik silahturahmi ini, semoga silahturahmi ini berkahi oleh Allah SWT.

Dengan adanya silahturahmi ini akan mempererat hubungan persaudaraan antar Organisasi Masyarakat”. Jelas Ghufron Ditambahkannya, “Mari bersama-sama kita bangun kabupaten Musi Rawas, dan semoga kedepannya silahturahmi ini tetap terjalin selamanya, sebab antar organisasi masyarakat harus bekerjasama dan bersinergi”. Harap Ketua PD Muhamdiyah Musi Rawas Dalam kesempatan yang sama Zainuri Ketua Markas Cabang Laskar Merah Putih Kabupaten Musi Rawas

menyampaikannya, “Terima kasih kepada seluruh pengurus dan jajaran PD Muhammadiyah yang telah menyambut baik Kunjungan kami, tujuan kunjungan kami ke Sekretariat PD Muhammadiyah tentunya bersilahturahmi, mohon arahan, bimbingan dan nasehat dari PD Muhammadiyah.

Sebab nasehat dari para tokoh agama sangat kami butuhkan dalam menjalankan roda Organisasi Laskat Merah Putih di

Kabupaten Musi Rawas”. Kata Zainuri Lanjutnya, Kami mohon maaf jika kehadiran kami ini ada yang kurang berkenan baik itu sukap dan tutur kata kami. semoga silahturahmi ini menjadi simbol persaudaraan antara Laskar Merah Putih dengan PD Muhammadiyah Kabupaten Musi Rawas. Selain itu juga kami berharap agar PD Muhammadiyah juga berkenan bersilahturahmi berkunjung di Markas Cabang Laskar Merah Putih Kabupaten Musi Rawas”. Tutup Zainuri Kegiatan silaturrahmi tersebut dihadiri juga oleh Rusdi, SKM. M.Si sekretaris PDM Mura, H. Dianto Busro, M.Pd Bendahara PDM Mura, DRS. Soleman Wakil Ketua PDM Mura, Umroni, S. Ag wakil Ketua PDM Mura, Henri Eka Saputra, S.Pd Sekretaris Pemuda Muhammadiyah Mura/ Komandan Kokam, beserta jajarannya, Andriansyah, S.Pd.

Ketua PC Pemuda Muhammadiyah Sumber Harta beserta jajarannya, Andre Haris Komandan Provost LMP Mura beserta Anggotanya, Helmi Yahya Komandan Brigade Lmp Mura Beserta anggotanya dan Umami Yanti Wakil Ketua Srikandi LMP Mura( Jun ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *