Malam Ramah Tamah, Pangdam II Sriwijaya Imbau Pemda Antisipasi Berita Hoaks

LUBUKLINGGAU – Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Yanuar Adil minta TNI, Polri dan Pemerintah Daerah selalu bersinergi dan menjalin silaturahmi serta bekerja sama memberikan pelayanan kepada masyarakat dalam segala bidang.

“Saya mengimbau Pemerintah Daerah dan jajaran untuk segera menjawab dan mengantipasi berita hoaks, supaya masyarakat tidak teradu domba dan mendapatkan informasi yang baik.

Ini demi tercipta keamanan, kenyamanan, dan tentram di tengah masyarakat,” ungkap Yanuar Adil saat malam Ramah Tamah dengan Forkopimda Musi Rawas, Lubuklinggau, dan Musi Rawas Utara di Hotel Dewinda Lubuklinggau, Rabu (27/09/2023).

Didampingi Ketua Persit KCK, Ny. Mila Yanuar adil, Pangdam merasa sangat senang dan mengucapkan terima kasih telah disambut dan dapat berkunjung di Kota Lubuklinggau yang dihadiri 3 Daerah yaitu Musi Rawas, Lubuklinggau, dan Musi Rawas Utara.

Sementara, Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud mengucapkan selamat datang dan terima kasih kepada Pangdam II/Sriwijaya, Mayjen TNI Yanuar Adil yang telah berkunjung ke Bumi Silampari yang terdapat 3 Daerah yaitu Musi Rawas, Lubuklinggau, dan Musi Rawas Utara.

Bupati juga bangga dapat secara langsung bertemu dan berkenalan dengan Pangdam II/Sriwijaya, sehingga kedepan dapat terus bersinergi antara TNI bersama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Musi Rawas.

Hadir saat itu, Pj Walikota Lubuklinggau, Perwakilan Bupati Musi Rawas Utara, Dandim 0406 Lubuklinggau, Kapolres Musi Rawas, Kapolres Lubuklinggau, Ketua DPRD Lubuklinggau, dan jajaran Forkopimda. | *

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *