Wabup Mura Hj Suwarti Pimpin Rapat Forum Kerukunan Umat Beragama Tahun 2021

MUARA BELITI – Wakil Bupati (Wabup) Musi Rawas (Mura) Hj. Suwarti, Pimpin Rapat Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Mura Tahun 2021 di Ruang Rapat Bina Praja Setda Kabupaten Mura. kamis (16/9/2021).

Disebutkan suwarti, rapat ini merupakan kegiatan rutin sebagai sarana silaturrahmi antara FKUB Mura, Kemenag kabupaten Mura dan Pemerintah Kabupaten mura.

“Semoga dengan adanya kegiatan rutin ini dapat terjalin silaturrahmi yang baik diantara FKUB, Kemenag dan Pemkab. Musi Rawas,” Sebut Wabup Mura Hj. Suwarti Burlian.

Selain mempererat tali silaturrahmi, wabup menyampaikan terdapat beberapa poin pembahasan yang diagendakan agar dapat terselesaikan, diantaranya permohonan pendirian rumah ibadah Yayasan Atturozi Al-islami di Desa Kalibening Kec. Tugumulyo dan di Kel. Talang Ubi Kec. Megang Sakti, yang diharapkan dapat rampung persyaratan administrasi dan teknisnya, agar rumah ibadah dapat digunakan oleh masyarakat setempat.

Hadir dalam acara , Kadin BKPSDM, Kakan Kemenag, Kesbangpol, Kodim 0406, Ketua FKUB, Seluruh Pengurusan FKUB, Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik. (01)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *